Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

11.10.2021 Комисова Татьяна Валерьена  
Отзыв №538
От всей души благодарю коллектив нашей группы 8-6: Екатерину Александровну ГОЛИКОВУ, Гунду Людвиговну ПИМПИЮ и Оксану Викторовну ДЕМИДОВУ! В это непростое время вы оказываете нам родителям большую поддержку. Благодаря вашему профессионализму и человеческому отношению период адаптации моей малышки к детскому саду проходит гладко. Ребенок с интересом каждый день идет на занятия и уже остается на дневной сон. Вы прекрасные педагоги и отзывчивые люди! СПАСИБО!!!
11.10.2021 Каграманян Армен Ашотович  
Отзыв №537
Как и любой родитель, выбирали школу очень тщательно и кропотливо. Окончательный выбор пал на школу #630 на Хавской, и не ошиблись. Прекрасная Школа! Чистая, аккуратная, светлая и яркая, где в такой тяжёлый период под названием Пандемия соблюдаться все правила безопасности. Особенно очень приятно быть свидетелем того, как ожидающие своих первоклашек родители на улице находятся в масках, это дорогого стоит в этот нелёгкий и ответственный период нашей данной реальности. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу школы за такой высокий профессионализм. Завучу, Молоновой Оксане Борисовне, за такую прекрасную организационную работу. Нашей учительнице, Барановой Наталье Борисовне, за терпеливое и профессиональное отношение к детям, за чуткость, доброту и внимание. Спасибо Вам.
07.10.2021 Гусева Наталия Сергеевна  
Отзыв №536
Спасибо директору , Картышовой М.С. , воспитателям : Ирине Константиновне и Ирине Николаевне за интересное и познавательное он-Лайн собрание. Получили ответы на интересующие вопросы в полном объёме. Родители группы 5-7.
06.10.2021 Грачева Ольга Николаевна  
Отзыв №535
От всей души поздравляю весь коллектив Школы 630/ здание на ленинском/ с Вашим профессиональным праздником! Искренне желаю , Вам, за ваш нелегкий, но ценный труд здоровья, счастья, любви , мира, не знать грусти и разочарования в жизни и работе!Чтобы , кроме работы, был интересный отдых, душевное общение и яркие впечатления.огромное спасибо за тёплое отношение к нашим детям.
05.10.2021 Лаврентьева Елена Евгеньевна  
Отзыв №534
Хочется от всей души поздравить всех учителей начальной школы на ул. Хавской с их профессиональным праздником! Уважаемые педагоги, спасибо вам за ваш неоценимый труд, за доброту и понимание, за знания, которые вы даете нашим детям. Спасибо Ксении Борисовне Молоновой и всем учителям начальной школы за прекрасную атмосферу, которая создана в нашем здании. Ребенок на протяжении четырех лет с удовольствием идет в школу каждый день. Спасибо вам за любовь и заботу о наших детях, дети такие разные, но вы смогли найти подход к каждому ребенку! Спасибо, дорогие учителя, с праздником!
05.10.2021 Байгузина Лиана Владимировна  
Отзыв №533
В этот прекрасный праздник ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ хотим поздравить Инну Александровну Меркулову и всех учителей школы 630 (здание на ул. Мытная). Милые, дорогие наши учителя спасибо вам за ваш труд, за обучение и воспитание наших детей! Желаем послушных, талантливых и умных учеников, новых творческих идей и вдохновения! Пусть каждый проведенный Вами урок станет для детей новой страничкой в Книге жизненных открытий! Здоровья Вам, долголетия и успехов в нелегком, но таком важном труде – воспитании человека!
01.10.2021 Богданова Ольга Юрьевна  
Отзыв №532
Хочется от всей души сказать слова благодарности нашей любимой учительнице 2Б класса Машункиной Елене Михайловне! С самого первого дня учебы в школе она установила с нами доверительные и доброжелательные отношения. В меру строгая и добрая одновременно. Для меня очень важно знать, что мой ребенок в надежных руках человека, который наряду с профессиональной передачей знаний, знает подход к детям, чувствует их, принимает и умеет направить в нужную сторону. От этого во многом зависит формирование будущей личности. Благодаря этому, мой ребенок спокойно и уверенно чувствует себя в этом мире. Это для меня очень важно и ценно...Огромная Вам благодарность, Елена Михайловна!!!
27.09.2021 Кузнецова Лидия Дмитриевна  
Отзыв №531
Поздравляем наших любимых и самых лучших воспитателей, Ирину Николаевну и Ирину Константиновну, а так же помощника Дашеньку с профессиональным праздником! С Днем Дошкольного работника! Желаем здоровья, радости, терпения и любви! Оставайтесь всегда такими же добрыми, ласковыми и терпеливыми к деткам и к нам родителям! В этот день хочу сказать вам огромное спасибо за ваш бесценный труд, за заботу и любовь, которую вы каждый день дарите нашим деткам! Так же хочу поздравить весь коллектив здания 7, на Севастопольском проспекте! Вы лучшие!
13.09.2021 Киприянова Ирина Юрьевна  
Отзыв №530
Хочу выразить благодарность воспитателям здании " на Загородке" Мкртычан Любови Степановне, Гориной Елене Александровне и помощнику воспитателя Макаровой Светлане Сергеевне за их труд, прекрасное отношение к детям, профессиональный подход. После летних каникул ребенок с удовольствием пошел в группу, соскучился, с нетерпением ждал "своих" воспитателей!. Каждый день приносит поделки домой - не просто поделки, а целые творческие работы! Спасибо им за развитие наших детей, творческий подход, благоприятную атмосферу в группе, работу с родителями, регулярные фото- и видео-отчеты родителям.В группе всегда чисто и уютно. Спасибо!
11.09.2021 Хафизова Эльвина Ренатовна  
Отзыв №529
Хотелось бы выразить огромную благодарность школе №630 на ленинском проспекте. Я-выпускница 11"Ж" класса 2021 года. Хочу сказать огромное спасибо моей классной руководительнице Седовой Анастасии Владимировне, которая была с нами с 9 класса,за прекрасное отношение к ученикам,за ее профессионализм, за ее поддержку в период экзаменов и в принципе за все учебные годы. Я поменяла 5 школ за всю свою школьную жизнь,но именно она стала для меня не только классным руководителем, но и моим другом. Спасибо ей огромное за весь путь, который мы прошли вместе. Без нее мы бы просто не справились. Также хотелось бы отметить своего учителя по английскому языку Винокурову Екатерину Юрьевну. Замечательный педагог! Ее профессионализм в своем деле полностью оправдан. Я с нетерпением ждала уроков с ней, так как они приносили мне море положительных эмоций. Она всегда объясняла нам каждую из тем очень понятно. Если я вдруг не понимала какую-то тему, я всегда могла обратиться к ней за помощью и она никогда не отказывала. Желаю каждому ребенку попасть именно к ней! Артемова Галина Алексеевна, спасибо вам за все знания, которые вы в нас вложили. Когда я попала в эту школу, мой уровень знаний в математике был равен нулю, но именно благодаря вам я сдала ОГЭ на 4, это большая победа для меня. Если бы не вы, я бы не знала даже базовых вещей. Хотелось бы сказать еще пару слов Пряхиной Татьяне Николаевне. Отличный педагог русского языка и литературы! Она великолепно подготовила меня к ЕГЭ и дала много знаний в этой области!