Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.09.2021 Киприянова Ирина Юрьевна  
Отзыв №530
Хочу выразить благодарность воспитателям здании " на Загородке" Мкртычан Любови Степановне, Гориной Елене Александровне и помощнику воспитателя Макаровой Светлане Сергеевне за их труд, прекрасное отношение к детям, профессиональный подход. После летних каникул ребенок с удовольствием пошел в группу, соскучился, с нетерпением ждал "своих" воспитателей!. Каждый день приносит поделки домой - не просто поделки, а целые творческие работы! Спасибо им за развитие наших детей, творческий подход, благоприятную атмосферу в группе, работу с родителями, регулярные фото- и видео-отчеты родителям.В группе всегда чисто и уютно. Спасибо!
11.09.2021 Хафизова Эльвина Ренатовна  
Отзыв №529
Хотелось бы выразить огромную благодарность школе №630 на ленинском проспекте. Я-выпускница 11"Ж" класса 2021 года. Хочу сказать огромное спасибо моей классной руководительнице Седовой Анастасии Владимировне, которая была с нами с 9 класса,за прекрасное отношение к ученикам,за ее профессионализм, за ее поддержку в период экзаменов и в принципе за все учебные годы. Я поменяла 5 школ за всю свою школьную жизнь,но именно она стала для меня не только классным руководителем, но и моим другом. Спасибо ей огромное за весь путь, который мы прошли вместе. Без нее мы бы просто не справились. Также хотелось бы отметить своего учителя по английскому языку Винокурову Екатерину Юрьевну. Замечательный педагог! Ее профессионализм в своем деле полностью оправдан. Я с нетерпением ждала уроков с ней, так как они приносили мне море положительных эмоций. Она всегда объясняла нам каждую из тем очень понятно. Если я вдруг не понимала какую-то тему, я всегда могла обратиться к ней за помощью и она никогда не отказывала. Желаю каждому ребенку попасть именно к ней! Артемова Галина Алексеевна, спасибо вам за все знания, которые вы в нас вложили. Когда я попала в эту школу, мой уровень знаний в математике был равен нулю, но именно благодаря вам я сдала ОГЭ на 4, это большая победа для меня. Если бы не вы, я бы не знала даже базовых вещей. Хотелось бы сказать еще пару слов Пряхиной Татьяне Николаевне. Отличный педагог русского языка и литературы! Она великолепно подготовила меня к ЕГЭ и дала много знаний в этой области!
03.09.2021 Симакина Т.В,  
Отзыв №528
Хотелось бы выразить огромную благодарность за благоустройство территории и обновление детской площадки в Здании № 12 на Хавской. Дети в полном восторге от новых игровых зон и отдельно оборудованной спортивной площадки, Моя дочь после летнего отдыха с большим удовольствием шла в сад к любимым воспитателям и друзьям, и когда увидела новую площадку была очень рада. Спасибо, что создали для детей интересную среду, позволяющую играть, отдыхать и заниматься спортом!
02.09.2021 Ахметжанова Д.Д.  
Отзыв №527
Вчера пришли в детский сад после летних каникул и ребенок переполнен положительными эмоциями от новой игровой площадки. Выражаю огромную благодарность за благоустройство, за обновление детской площадки (детский сад на Хавской) - всё новое, яркое, функциональное. Хотелось бы особенно отметить наличие спортивной зоны. Это здорово! Мы любим наш сад, наших замечательных воспитателей и рады, что садик еще и так преобразился! Получилось очень красочно, а главное интересно и удобно для ребят!
05.08.2021 Неверова Марина Алексеевна  
Отзыв №526
В сентябре 2020 года моя дочка пошла в группу короткого пребывания в детский садик на Загородном шоссе (здание 6). Мы, конечно, волновались, ведь это первый опыт разлуки. Было очень важно, чтобы педагоги сумели расположить таких маленьких детишек, позволить им адоптироваться в самостоятельной среде. Благодаря внимательности, чуткости и правильным советам наших воспитателей, Пимпия Гунды Людвиговны и Пимпия Виктории Людвиговны, адоптация к садику прошла мягко и успешно, моя дочка отходила первый год в садик с удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность Гунде Людвиговне, Виктории Людвиговне, а также музыкальному руководителю и преподавателю физкультура за интересные праздники за заботу, внимание и ласковое отношение к нашим деткам. Группа 11-6.
05.08.2021 Гурджинян Заруи Арменовна  
Отзыв №525
Уважаемая Карина Абдуллаевна, хотим выразить вам нашу благодарность, таких педагогов как вы, сейчас сложно найти! Вы привили любовь к учению, дали все важные наставления, мой сын сейчас учится с любовью, мы поменяли школу и сравнив я поняла, что в первый класс он пошёл с неким непониманием куда идёт и зачем, а сейчас мы выбились в отличники! Спасибо Вам за Ваш труд! С уважением, мама Гурджиняна Владимира, Зара!
05.07.2021 Елена Николаевна Рыбакова  
Отзыв №524
9 лет обучения пролетели незаметно.... Много всего интересного было! И трудности и радости... Хочу поблагодарить нашего классного руководителя - Борзунову Юлию Александровну!!!! Нам очень повезло, что эти 5 лет наши дети были под её руководством. Юлия Александровна была нашим детям и учителем, и другом! Любые вопросы , самые сложные задачи решались спокойно и корректно. Абсолютно все ситуации в классе рассматривались досконально. Каждый ребенок был под контролем! Это замечательный человек и учитель! Огромная благодарность и низкий поклон ! Рыбакова Елена Николаевна ( законный представитель Варлыгина Льва Александровича)
24.06.2021 Морозова Елена Валерьевна  
Отзыв №523
Вот и подошел к концу очередной учебный год. А для нашего 9 «О» класса это еще и последний год, когда все дети вместе. Потом, конечно, кто-то уйдет в колледж, а кто-то продолжит учебу в школе. Очень хочется написать хорошие слова в адрес нашего учителя математики и классного руководителя Борзуновой Юлии Александровны. Наши дети к ней попали в 2016 году, когда перешли в 5 класс. На протяжении пяти лет всякое случалось, но Юлия Александровна всегда находила подход и к детям, и к их родителям, разрешала любые возникающие ситуации в нашем коллективе. Она смогла привить интерес к такой сложной дисциплине как математика. Этот год для всех был очень трудным: и пандемия, и для нас – окончание 9 класса. Из-за возникавшего карантина наш класс несколько раз был на дистанционном обучении. Мало того, перед экзаменом по математике весь класс опять изолировали. Мы, родители, были в панике: экзамен отсрочили аж на три недели! А дети за это время растеряли бы все накопленные знания. Но наш учитель нас не оставил! Мы, конечно, понимали, что Юлия Александровна в это время находилась на ЕГЭ. У неё своя работа и она не обязана была заниматься с нашими детьми. И всё же, она находила время и силы для очных консультаций по своему предмету практически ежедневно, несмотря на занятость. К этому она подходила не формально, а со всей ответственностью, за что ей ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Юлия Александровна всегда говорила, что наш класс очень хороший, поэтому хочется пожелать ей таких же хороших учеников в дальнейшем! Пусть такие преподаватели остаются в системе образования как можно дольше!
24.06.2021 Иванова Наталья Александровна  
Отзыв №522
В этом году мой сын перешел в 5 класс. Мы очень волновались, что будет сложно в средней школе. Но у нас оказался очень дружный класс и хорошие, опытные учителя. Хочу выразить благодарность всем учителям 5 класса "Р", в том числе нашему классному руководителю Соколовой Елене Михайловне. По английскому языку Селезнева Вера Сергеевна, найдет подход к любому ученику, всегда интересная и современная подача материала. Красилина Ольга Сергеевна по математике - всегда понятно и четко объясняет новую тему. Щербенкова Валерия Владимировна по истории. Интересная и увлекательная подача материала, ребенок дома рассказывает тему урока. Еще хочу выразить огромную благодарность нашей первой учительнице - Соболь Александре Сергеевне, нашей "второй маме". Она вложила в наших детей много тепла и доброты, подготовила к учебе в средней школе. И благодаря ей у нас с переходом из начальной школы не было проблем, ни с учебой, ни с привыканием к новому коллективу. Спасибо Вам большое за Ваш труд в такое нелегкое время! Здоровья и успехов!
19.06.2021 Волкова Юлия Васильевна  
Отзыв №521
Хочу выразить огромную благодарность всему педогогическому составу 630 школы на Мытной. Особую благодарность выражаю Салтыковой Ирине Петровне за ее тяжелейшую работу внимание заботу к моему сыну. Придя к Ирине Петровне в класс с нулевыми знаниями в математике и полным отсутствием интереса к учёбе, после нескольких лет под чутким руководством этого великолепного педагога мой сын вышел из школы 1. Социально адаптированный 2. Огэ по математике 4! со 2 раза. 3. Определённость в будущей профессии. Спасибо вам Ирина Петровна!!! И огромное спасибо директору школу за таких выдающихся учителей!!!! Здоровья Вам и всех благ!!!